Privacidade e Proteção de Dados:

O Diretor de Governança e Riscos, Hebert Luiz Gomide Filho, é o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da Caixa Seguridade. Para falar com o Encarregado de Dados da Caixa Seguridade sobre privacidade, proteção de dados e tratamento de dados pessoais, encaminhe e-mail para privacidade@caixaseguridade.com.br ou selecione a opção Privacidade no formulário ao lado e preencha os campos necessários.

Importante: com intuito de validar a titularidade e legitimidade do pedido, faz-se necessária a coleta de dados pessoais e documentos para auxiliar no processo de autenticação. Logo, no envio da solicitação, por e-mail ou formulário, devem ser disponibilizados:

Titular do direito: Informar os dados pessoais e enviar, por foto ou digitalizado, os seguintes comprovantes:

  • – Documento de identificação com foto (CNH, RG, identidade funcional ou passaporte).
  • – Comprovante de residência (conta de água, luz, internet ou telefone). Se o comprovante não estiver no nome do titular dodireito, deve ser enviado o documento disponível e justificado o motivo na solicitação.

Direito de terceiros: Para exercer o direito em nome de outra pessoa, deve ser informado os dados pessoais do solicitante e do titular do direito, bem como enviados, por foto ou digitalizado, os seguintes comprovantes:

  • – Documento de identificação com foto do solicitante e do titular do direito (CNH, RG, identidade funcional ou passaporte).
  • – Comprovante de residência do solicitante e do titular do direito (conta de água, luz, internet ou telefone). Se alguns dos comprovantes não for nominal, deve ser enviado o documento disponível e justificado o motivo na solicitação.
  • – Procuração ou outro documento oficial que comprove a sua tutela/representação.

Os dados enviados serão armazenados exclusivamente para fins legais e regulatórios, comprovando que o pedido foi realizado e tratado, alinhado assim as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (lei no 13.709/18).




(*) Campos com preenchimento obrigatório!

voltar

topo